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Tastenhexi Tastenhexi ist weiblich
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Milchkammkeule NT - ganz einfach Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Zutaten für 4 Portionen:

1 Keule(n) vom Milchlamm, ca. 1kg
5 Knolle/n Knoblauch
200 ml Olivenöl, bestes
3 Zweig/e Rosmarin
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Salz

Zubereitung:

Knoblauchknollen (es muss frischer Knoblauch sein) in der Mitte durchschneiden und an den Schnittstellen anbraten. Lammkeule in einem Bräter sehr heiß anbraten und dann mit dem Olivenöl begießen, die Knoblauchknollen hinzugeben und in den 80° heißen Backofen geben. Mindestens 5 Stunden im Rohr lassen, alle halbe Stunde mit dem Öl bepinseln. Als Pinsel die Rosmarinzweige nehmen. In der letzten halben Stunde die Rosmarinzweige mit in den Bräter geben. Das Fleisch kann auch fünf oder sechs Stunden im Ofen bleiben. Es muss aber wirklich gutes Fleisch sein, ich habe gelernt, dass NT schonungslos die Fleischqualität aufdeckt. Beim letzen Begießen mit Öl Keule kurz salzen und pfeffern. Weinempfehlung: Ein St. Emilion oder Pomerol, ein Châteauneuf-du-Pape oder ein Bandol Ich hatte es zuletzt mit einem 98er Vannières.

Zubereitungszeit: 20 Min.



Dateianhänge:
Dateiname: Milchkammkeule_NT_-_ganz_einfach.gif
Dateigröße: 10.64 KB
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__________________
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LG Tastenhexi

05.10.2010 09:22 Tastenhexi ist offline Email an Tastenhexi senden Homepage von Tastenhexi Beiträge von Tastenhexi suchen Nehmen Sie Tastenhexi in Ihre Freundesliste auf
 
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