Online
|
0 Mitglieder + 6 Gäste
|
|
| |
|
|
Tastenhexi
Administrator
    
Dabei seit: 20.07.2007
Beiträge: 3793
 |
|
Zutaten für 4 Portionen:
250 g Nudeln (Muschelnudeln)
1 Zwiebel(n)
2 EL Öl
2 Salatgurke(n)
2 TL Fleischbrühe, instant
2 TL Basilikum
1/8 Liter Weißwein
200 g saure Sahne
1 Dose/n Tomate(n)
1 Bund Dill
500 g Hackfleisch (Rind)
1 Ei(er)
1 Brötchen, altbackenes
Salz und Pfeffer
Zucker
500 ml Wasser
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Aus Hackfleisch, altbackenem Brötchen, Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer einen Hackteig herstellen und diesen zu Klößen formen. Die Salatgurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Gurken darin anschwitzen. 500 ml Wasser mit Fleischbrühe, Basilikum, Weißwein und saurer Sahne zugeben und alles 10 Minuten kochen lassen. Die Tomaten mit Flüssigkeit, gehacktem Dill und den Klößen zur Suppe geben und alles ca. 15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Nun die Nudeln zugeben und in der Suppe erwärmen. Heiß servieren.
Zubereitungszeit: 30 Min.
__________________ ****************
LG Tastenhexi
|
|
05.10.2010 10:19 |
|
|
|
|
|
|
| |
User-Box
|
Um alle Funktionen des Board zu nutzen log dich ein oder melde dich hier kostenlos im Forum an. |
|
|
Kalender
|
Februar
|
Mo | Di | Mi | Do | Fr | Sa | So |
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | |
|
|
|
|